телефон как средство релаксации
|
|
Жывотнае(ZUBastic) | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| * гремит туш* Раздел флуда обьявляеццо открытым! Каждый из нас хоть раз в жизни терял, ломал, или долбал телефоны. Описываем сдесь свои способы телефоньего Холокоста.Фото предствуеццо
Я уже и здес.Бугого...
|
|
| |
Komodo | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1) Закинул на 54 метра, упал на асфальт. Все еще работал. Позвонил домой, замотал скотчем и выкинул в озерцо какое-то. 2) Об голову одного чела, который меня сильно достал. Получилось феерически, осколки корпуса во все стороны, и этот чмырь глазами хлопает. 3) Уронил в унитаз. 4) Вывалился из кармана в маршрутке и, не успел я его схватить, вылетел в проем между кривой дверью и проржавевшим полом (Почти все маршрутки такие) 5) Уронил в унитаз (2-й раз) 6) Испинали на улице, за то что ношу 3310, а не "что-нибудь подороже, урод". На память разбили мобилу. 7) Разбился от падения со стола (Бракованый был наверное, от такого 3310 не ломаются) 8) Разбил, уронив с балкона 9-го на чей-то Опель. Еще 2 раза меня хотели опустить на мобилу, но не удавалось #Лыбицца беззубым ртом# Итого 8 мобил. Все 3310. Все Nokia
|
|
| |
Жывотнае(ZUBastic) | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да ты маньяк! А где взял столько нокий? Склад грабанул?
Я уже и здес.Бугого...
|
|
| |
Komodo | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Есть такой барыга, у него старых мобил огромная коробка. Приходи, в кассу 300 р. и выбирай любую.
|
|
| |
Жывотнае(ZUBastic) | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Гы а мой телефон бессмертен) Я поставил сам себе условие: не покупать новый пока не додолблю старый. Я выстирал его - никуя. Он лишь слегка заглючил. и бросал его оп пол неисчистленное ко-во разъ. Нифига. Я играл им в сок! Не фига... Выложу фотки, как найду свой фотоаппарат
Я уже и здес.Бугого...
|
|
| |
Komodo | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поистине неубиваемый - военный телефон-рация в металлическом кожухе.
|
|
| |
ShakaL | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Злой презлой админ
| А я никак не мог разбить свой 6610 Бухой как то уронил его в унитаз, доставал минут пять И ОН НЕ СДОХ!!!!! Затем в фудбол им играл, использовал как открывашку и.т.д))) ВесЕло)
|
|
| |
Nixie | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Форум & Контент модер
| Я роняла в унитаз свою Соню Ерикссову (когда у меня еще этот телефончик был), она потом глючила, но работала. Экран помутнел, правда, сложно было разобрать что-либо. А потом я ее выкинула со смотровой площадки на Воробьевых горах. Взбесила она меня.
Finding out at last that freedom is the state of mind Still not knowing how to get along with this mankind. © Pain of Salvation
|
|
| |
DnK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:12 | Сообщение # 9 |
 кУкУрУзО_о
| вспомнил друга что вбил 3 гвоздя в нокию...4 в экран она не выдержала...контрольный
Не Надо Вопросов
|
|
| |
Nixie | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:15 | Сообщение # 10 |
 Форум & Контент модер
| А мой бывший одноклассник проводил в школе эксперимент на химии. Главный объект - его мобила. Реагент - H2SO4. Плюс нагревание на спиртовой горелке. Вот это мощь.
Finding out at last that freedom is the state of mind Still not knowing how to get along with this mankind. © Pain of Salvation
|
|
| |